Комсомольский проспект, 38
Этаж 3, офис 302 с 10:30 до 18:30
+7 (342) 287 01 55
Компрос 38
+7 (342) 287 01 55

Буклеты

Буклеты Изготовление и печать буклетов
Реклама является двигателем торговли. Споры ведутся лишь вокруг эффективности использования тех или иных инструментов. Большинство специалистов признает, что буклет является относительно недорогой и результативной возможностью рассказать о своем предприятии, выпускаемой продукции или проводимой акции. При этом его размеры позволяют разместить на нем всю необходимую информацию, причем не только в текстовом формате.
Плюсы использования буклетов
Казалось бы несколько десятков лет назад, рекламы не было, однако и в то время государство использовало буклеты, не для пиар компании, а для возможности сообщить людям важную информацию.
Какой же размер будет самым оптимальным? Используя данные статистики мы пришли к выводу что чаще всего заказывают буклеты формата А4. Главную роль оказывает не только формат листа, а количество информации размещаемой на буклете.
  1. Информативность – на формате А4 возможно разместить наибольшее количество информации;
  2. Практичность- для того чтобы буклет использовался часто, необходим правильный подход при его изготовлении, например можно разместить  на оборотной стороне календарь или другую важную информацию пользоваться которой  можно будет каждый день.
  3. Доступность – низкая стоимость позволяет любой компании воспользоваться этой возможностью.
 
Из чего складывается цена буклета?
  1. Формат листа (А3, А4, А5)
  2. Плотность бумаги;
  3. Количество сложений;
  4. Цветность лицевой и оборотной стороны;
  5. Используемые краски;
  6. Тип бумаги ( мелованная, офсетная).
  7. Ламинация.
 
Огромное значение имеет то, на каком оборудовании производится печать.
Наша типография использует в работе современное оборудование от известных производителей. При возникновении каких-либо вопросов относительно выпускаемой продукции, ее технических характеристик, свяжитесь с нами по телефону или посредством электронной почты.
 
 
03-02-2019
Назад