Комсомольский проспект, 38
Этаж 3, офис 302 с 10:30 до 18:30
+7 (342) 287 01 55
Компрос 38
+7 (342) 287 01 55

Открытки

Открытки  
Открытки
Первая почтовая карточка была выпущена в Австро-Венгрии 1 октября 1869 года. На ней сообщалась какая-либо информация получателю, на нее клеилась марка и ее отправляли адресату.
Сегодня смысловое назначение открытки имеет более глубокий смысл и несет весомый материал в рекламном бизнесе. Такая полиграфическая продукция как открытка призвана привлечь новых клиентов. Так же с помощью них удобно поздравлять коллег по работе. Цена на их изготовление невысокая, что делает этот вид продукции более привлекательным. Главный плюс открытки в том, что реклама, размещаемая на ней, не имеет навязчивого характера, и не будет раздражать клиента, так как рекламного текста на ней размещается немного. На ней указывают предстоящие скидки компании, или громкий слоган, обязательным условием является указание реквизитов вашей фирмы.
Сделайте открытку яркой, для привлечения большего внимания, распространите ее в местах скопления народа, это могут быть кинотеатры, торговые центы, и тогда этот рекламный способ будет максимально эффективным.
Для изготовления открытки рекомендуем вам использовать плотную бумагу, и стандартные размеры 10*15 (как размер фотографии), иначе, при использовании больших размеров потенциальному клиенту неудобно будет ее хранить, ее придется сворачивать, что испортит ее внешний вид.
Изготовление изделий в нашей типографии гарантирует вам получение качественного продукта, так как каждая открытка перед тем как попасть в руки клиента, проходит проверку на соответствие предъявляемым требованиям.
Готовую открытку по желанию заказчика можно украсить, добавив: ламинацию, шелкографию, металлическое тиснение и многое другое.
Обращаясь к нас вы получите свой заказ в то время, на которое вы рассчитывайте. Мы ответственно относимся к соблюдению заказов.
Все наши специалисты прошли соответствующую подготовку. Мы следим за новинками, которые появляются в типографском бизнесе и знаем, как применить их на практике. Это позволяет добиться максимального эффекта.
 
 
 
25-12-2018
Назад